Natation, football, formule 1, tennis: le dress code du week-end

Publié le

Championnats de France de natation, Grand Prix Formule 1 de Melbourne, Tournoi d'Indian Wells: l'actu sportive vue par notre chroniqueuse.

Article Prémium

Maillots. Grande sensation, hier, aux championnats de France à Strasbourg. Alain Bernard, champion olympique du 100 mètres nage libre, a terminé seulement quatrième de la distance et ne pourra donc défendre ses chances dans l’épreuve des championnats du monde à Shanghai (24-31 juilllet). Les deux places ont été prises par Fabien Gilot et William Meynard. Alain Bernard sera du voyage dans le 50 mètres avec Frédérick Bousquet, et du relais 4×100 mètres. Le 100 mètres est à l’image de la concurrence âpre qui règle sur le sprint masculin français. Hier, les cinq premiers nageurs ont réalisé les cinq meilleures performances de la saison. C’est pour cela qu’il ne faut notamment pas rater le relais 4×100 mètres à 18h30. À partir de 17 heures, sur Eurosport. Combinaisons. C’est reparti en formule 1, au Grand Prix de Melbourne. Sebastian Vettel, champion du monde en titre, a lancé les débats avec une pole…